8 (343) 286-38-73

8 (900) 197-47-12

Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Новости
26.08.2018

Спешите! Расподажа стульев Стандарт/

Обивка: черный кожзам, возможность стопирования

Цена: 825 рублей

26.08.2018

Кровать металлическая двухъярусная "Комбинированная-2" без лестницы. Размер: 1900х700 мм

ЦЕНА 3890 рублей !!!!!!!!!!!

Отаток 107 штук

Каркас кровати. Выполнен из стальной электросварной тонкостенной прямоугольной трубы ( марка стали 2пс) 40*25*1,5 мм методом гибки.

Сетка: сетка квадратное звено. Пружины изготовлены из стальной углеродистой пружинной проволоки. Сетка и пружины анодированные, с хромированным покрытием;

Подробнее по ссылке  http://u-office.su/store/57661/57667/_85/

15.06.2017

Уважаемые покупатели! Рады вам сообщить, что мебель для персонала серии "Альфа" появилась теперь и в популярном цвете "Дуб Кобург".  На сайте появился весь ассортимент мебели  для персона "Альфа 63" цвет "Дуб Кобург"

Подробную консультацию специалиста Вы можете получить  по телефону:

+7 (343) 206-93-97

КАБИНЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ
Главная/ ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ / Мебель для школ и детских садов / Мебель для образовательных учреждений

Мебель для образовательных учреждений

Чтобы наши дети хорошо учились и выросли здоровыми, у них должна быть качественная школьная мебель. Как её выбрать?

К выбору школьной мебели необходимо подходить очень ответственно: она должна быть удобной и безопасной. Время учебы в школе выпадает на важный период роста и развития всех систем организма ребенка. Поэтому от того, на каком стуле он будет сидеть и за какой партой, зависит не только формирование правильной осанки, но и успеваемость. Чтобы школьник не уставал, необходимо соблюдать нехитрые общеизвестные правила. Например, высота стула должна быть такой, чтобы ноги не болтались и не были согнуты под острым углом, а обеспечивала возможность ступням ног плотно стоять на полу при изгибе коленного сустава в 90 градусов, что не нарушает естественный кровоток. 

    

 

Компания "Урал-офис" прелагает  столы и парты с нерегулируемой столешницей, а также модели, которые легко отрегулировать по высоте и/или наклону. Заказчикам предлагаются традиционные двухместные учебные столы и одноместные конструкции для оснащения индивидуальных рабочих мест школьников. При производстве школьной мебели были учтены жёсткие требования по прочности и качеству материалов, строгие рекомендации ГОСТов, а также скромные возможности школьных бюджетов. Для изготовления каркаса изделий используется металлическая труба, а столешницы сделаны из ЛДСП. В качестве финишного покрытия выбран классический оттенок "светлый бук:

Как нас найти